Гамак

  • ПриватБанк
    Оплата частями 3 месяца
  • ПриватБанк
    Мгновенная рассрочка
  • Monobank
    Оплата частями 4 месяца
  • Предложения со скидкой

Гамак ** без назви

Предложений (1)
1440 грн

Порой мечты настолько приятные, что их даже воплощать страшно. Кажется, будто сначала нужно хорошенько потрудиться, заслужить. Гамак — один из непременных атрибутов настоящего отдыха. Такого, чтобы эффектно закинуть ноги на брезент, в руке сжимать прохладительный напиток с зонтиком, и радоваться своему существованию на этой земле.

Но пора позволить себе быть счастливым просто так — и не откладывать покупку гамака до пенсии. Находим разумные причины.

Чтобы как следует расслабиться

Мерное покачивание успокаивает, даже убаюкивает. Недаром похожими движениями укладывают ко сну младенцев.

Купить гамак — это сразу плюс 100% к комфорту, как бы его ни использовали. Мысли и тревоги отступают, а внимание концентрируется на единственной задаче — на увлекательном детективе перед глазами, музыке в наушниках, увлекательной беседе… да хоть облаках на небе!

Чтобы ходить в походы

Герой этой заметки представляет собой ткань и пару креплений — с подобной конструкцией и турист-новичок разберется. Поэтому в трекинге его иногда берут в качестве альтернативы палатке. Для «нелетных» погодных условий можно купить гамак с москитной сеткой и защитным тентом. Кроме того, в воздухе вы избавлены от муравьев и жуков.

Но это не все преимущества: изделие легкое, прочное и крайне мобильное: стягивается до размеров небольшого рюкзака и легко транспортируется от места до места.

Чтобы подарить его счастливчику

Хорошее, выносливое изделие и стоит соответствующе, поэтому потенциальные желающие обзавестись гамаком часто побаиваются расходов на вещь не-первой необходимости. Таким неуверенным друзьям, которым очень не повредило бы отдохнуть как следует в гамаке, легко помочь и купить гамак б/у на «Техноскарбе». Качественный и недорогой — идеальный подарок. Останется лишь иногда захаживать на чай и проверять, как там дар «поживает» (и опробовать его, разумеется!).