offline

(050) 446 07 32

Электровафельницы

  • ПриватБанк
    Оплата частями 3 месяца
  • ПриватБанк
    Мгновенная рассрочка
  • Monobank
    Оплата частями 4 месяца

Вафельница Clatronic wa 3607

Предложений (1)
750 грн
  • ПриватБанк
    Оплата частями 3 месяца
  • ПриватБанк
    Мгновенная рассрочка

Вафельница Severin wa 2103

Предложений (2)
438 грн
  • ПриватБанк
    Оплата частями 3 месяца
  • ПриватБанк
    Мгновенная рассрочка
  • Monobank
    Оплата частями 4 месяца

Вафельница Domo 9047w

Предложений (1)
563 грн
  • ПриватБанк
    Оплата частями 3 месяца
  • ПриватБанк
    Мгновенная рассрочка
  • Monobank
    Оплата частями 4 месяца

Вафельница Emerio wm 110984

Предложений (1)
563 грн
  • ПриватБанк
    Оплата частями 3 месяца
  • ПриватБанк
    Мгновенная рассрочка

Вафельница Severin wa 2106

Предложений (1)
438 грн
  • ПриватБанк
    Оплата частями 3 месяца
  • ПриватБанк
    Мгновенная рассрочка
  • Monobank
    Оплата частями 4 месяца
  • Предложения со скидкой

Вафельница Gourmet(Пром) maxx

Предложений (1)
940 грн

Зачем вафельнице шарнир?

Поворотная конструкция помогает тесту равномерно распределиться по поверхности (чтобы какие-то участки не оказались более плотными, чем другие). Ручка вращается, материал растекается.

Стоит ли искать вафельницу, как раньше пользовались в Советском Союзе бабушки и мамы?

Можно попробовать, но так вы лишитесь многих полезных новшеств — не получится регулировать температуру (и готовить максимально мягкие десерты без намека на румянец), а отключать устройство от электропитания придется вручную — раньше технику не оснащали терморегуляторами. К тому же, сейчас большинство вафельниц комплектуется ручкой из термостойкого материала, о которую не обжечься.

Должна ли вафельница хвастаться невероятной мощностью?

Если пара сотен гривен разницы ничего не решают — конечно, ориентируйтесь на мощность. Но влияют числа ваттов на то, как быстро гаджет способен напечь ароматных вафелек. На скорость — но не на качество. Например, вафельницу можно купить в Харькове и самую простенькую из представленных в местном «Техноскарбе» и остаться полностью довольным покупкой. Более серьезное оборудование — это уже для профессионалов и пекарен.

Какая форма лучше?

Каждому варианту — свой фанат-сладкоежка. Но есть общие тенденции: прямоугольную форму обычно имеют углубления для бельгийских вафель, толстеньких и мягких, которые обычно поедают с мороженым. Четвертинки в девайсе круглой формы хороши, чтобы заворачивать их в трубочки со сгущенным молоком, сливками или другими вкусностями (тут уж — как далеко фантазия заведет).

Вафельница: как выбрать антипригарное покрытие?

Качество защитного слоя зависит не только от производителей, но и того, как вафельницей пользовались. Правила — примерно, как с тефлоновыми сковородками. Никаких металлических вилок, и никогда не оставляйте воду внутри девайса, захлопнув его дверцы. Сперва дайте высохнуть, потом — в шкаф.