online

(050) 446 07 32

Кожаные напольные покрытия от Tretford Veledo

1080x900 510368 ban_int(3)_ru.png t_newsОригинальное решение в дизайне интерьеров - кожаные напольные покрытия от Tretford Veledo

Кроме того, что в магазинах «Техноскарб» можно купить самые необычные эксклюзивные товары, некоторые из них продаются целыми партиями. Это касается не только техники, но и строительных/отделочных материалов, представленных в достаточных объемах для оформления разных по квадратуре помещений. 

Совсем недавно мы реализовали оптовую партию по-настоящему уникального товара - кожаного пола. В разгар популярности эко-направления именно кожа в дизайне интерьеров помогает выйти на новый уровень оформления как жилых помещений, так и торговых площадей, приемных, гостиниц, шоу-румов.

Для производства такого напольного покрытия используется кожаное волокно, которое бесклеевым способом соединяется с ДВП-основанием и пробковым стабилизирующим слоем. Для устойчивости к царапинам верхний слой обрабатывается смесью специальных масел и воска. Толщина слоя износа составляет 1,7 мм, класс износостойкости 32-й. Общая толщина полотна составляет 10,6 мм, размер 915 на 310 мм.

1080x900 510375 int(3).png t_news

Компания Tretford Veledo занимается производством эксклюзивных напольных покрытий с 1960 года. Благодаря безупречному качеству своей продукции, компания приобрела всемирную популярность и признание среди дизайнеров, которые ценят не только изящество, но и философию производства напольных покрытий из органических материалов, обладающих отличными ресурсосберегающими и шумоизоляционными характеристиками.

Линейка представлена разными коллекциями Angus, Buffalo, Croco, Torro, каждая из которых отличается цветовой гаммой и различной текстурой. Кожаный пол производится в виде плитки, а его монтаж хоть и имеет свои нюансы, но очень схож с укладкой обычного ламината. Обязательное условие - идеально ровное и чистое основание с максимальным перепадом в 1мм. Крепеж происходит с помощью специального клея, который наносится на обе стороны. Также, для более крепкого соединения в плитке есть пазы.

Специальный уход за кожаным полом включает в себя поддержание стабильной температуры в помещении и обработку специальными средствами 3 раза в год для сохранения яркости цвета и целостности покрытия. 

Наши клиенты успели оценить оригинальный внешний вид и качество трендового напольного покрытия Tretford Veledo из серии Angus, а вы уже подыскали что-то особенное для себя? Все новинки легко отслеживать в этом разделе.

Желаем приятных покупок!

Смотрите также:

Как купить телевизор по привлекательной цене?! #4
Как купить телевизор по привлекательной цене?! #4

Как купить телевизор по привлекательной цене?

Видео

14.09.2020

225

Б/у техника: плюсы и главное правило покупки
Б/у техника: плюсы и главное правило покупки

Рассказываем о преимуществах подержанной техники, а также где лучше всего ее покупать.

Техноблог

11.09.2020

113

Творчество для души: подержанные музыкальные инструменты в «Техноскарбе»
Творчество для души: подержанные музыкальные инструменты в «Техноскарбе»

Если музыка ваше давнее желание, которое годами не подавало признаков жизни — рассказываем, какие инструменты можно выгодно купить в нашем интернет-магазине.

Техноблог

04.09.2020

153

Экономь на покупках Техники - покупай Б/У Технику в Техноскарб! # 3
Экономь на покупках Техники - покупай Б/У Технику в Техноскарб! # 3

Экономь на покупках Техники с Техноскарб!

Видео

04.09.2020

170

Для чего нужен увлажнитель воздуха?
Для чего нужен увлажнитель воздуха?

Кому стоит задуматься о покупке увлажнителя воздуха и какие они бывают.

Техноблог

28.08.2020

121

Поможем продать ненужную технику! # 2
Поможем продать ненужную технику! # 2

Как продать ненужную технику?

Видео

27.08.2020

209