offline

0 800 210 028

Рассрочка на б/у технику

1080x900 1097324 loan-RUS.jpg t_newsТехника — это то, без чего практически невозможно представить современного человека. От смартфонов и персональных компьютеров до систем умного дома и электроавтомобилей. Сегодня квартиры и дома наполнены бытовой техникой, без которой, кажется, уже не обойтись. Стиральные машины, кофеварки или электрочайники, микроволновые печи, блендеры и тостеры, посудомоечные машины и кухонные комбайны, мультиварки и роботы-пылесосы — наверняка хотя бы что-то из перечисленного найдется и у вас дома.  

Гаджеты и вправду делают нашу жизнь проще, комфортнее и во многом продуктивнее (например, когда речь заходит о мощном ПК для рабочих задач или узкоспециализированной технике для ремонта или строительства). А бытовая техника, как правило, помогает сохранить самый ценный ресурс, которым мы обладаем — время. Время потраченное на мелкие бытовые дела, обойтись без которых никак не получится (например, приготовление еды, стирка вещей или уборка в доме). 

Но есть у техники и обратная сторона медали — цена. Согласитесь, что качественный гаджет может прилично «ударить» по кошельку, и часто именно по этой причине покупка нужной техники откладывается в дальний ящик. Мы считаем, что жить нужно здесь и сейчас, поэтому даем возможность клиентам оформить технику в рассрочку. Таким образом вы можете сразу получить нужный вам товар без необходимости копить полную сумму на его покупку.

Как оформить рассрочку на б/у технику в сети магазинов «Техноскарб»? 

Получить рассрочку на товары можно в двух банках на выбор: ПриватБанк или Monobank. Обо всем по порядку.

ПриватБанк

Обращаем ваше внимание на то, что оформить мгновенную рассрочку на технику через ПриватБанк могут владельцы следующих карт: «Универсальная», «Универсальная Gold», «Элитная карта для VIP клиентов». При этом максимальная доступная сумма покупки определяется для каждого клиента в индивидуальном порядке.  

Чтобы получить рассрочку — выберите товар и сообщите сотруднику магазина о том, что вы хотите купить его в «Оплату частями» или по программе «Мгновенная рассрочка». Учитывайте, что в момент покупки на вашей карте должна быть сумма для списания первого платежа, а далее платеж будет списываться каждые 30 дней до полного погашения стоимости товара. 

Monobank

Узнайте свой лимит на покупку частями через приложение в разделе «Рассрочка». Далее выберите нужный вам товар и оформите его покупку на сайте или с помощью продавца. После этого необходимо лишь подтвердить оплату в приложении Monobank и получить товар. При этом обязательно убедитесь в том, что на вашей карте достаточно средств для списания первого платежа по рассрочке. Максимальное количество платежей, на которое можно разбить стоимость техники — 5 месяцев, а минимальная сумма покупки — 500 грн. 

Смотрите также:

Техника для учебы на «Техноскарб»
Техника для учебы на «Техноскарб»

Какую б/у технику для учебы можно купить в нашем каталоге?

Техноблог

27.08.2021

181

Частный продавец или комиссионный магазин — что выбрать?
Частный продавец или комиссионный магазин — что выбрать?

Почему лучше покупать б/у технику в комиссионных магазинах или на специализированных торговых площадках онлайн?

Техноблог

20.08.2021

199

Apple Macbook Pro 16 — совершенство в каждой детали
Apple Macbook Pro 16 — совершенство в каждой детали

Выпуск мощного ноутбука Apple Macbook Pro 16 пришелся на 2019

Интересное

16.08.2021

545

Акция! Сочные цены на  б/у технику!
Акция! Сочные цены на б/у технику!

Самая популярная б/у техника по сочным ценам!

Акции

13.08.2021

1291