online

0 800 210 028

Украинские бренды техники

1080x900 820222 ua-companies-RUS.jpg t_news

Каждый день на рынке техники появляются новые товары. Производители с мировым именем трудятся изо всех сил, чтобы именно их продукция обрела большую популярность и любовь потребителей. Украинские бренды не только идут в ногу с прогрессом, но и не отстают в этой гонке. Сегодня рассказываем о трех брендах "Made in Ukraine", техника которых популярна не только у нас, но и за пределами Украины. К слову, это уже вторая статья на тему украинских производителей, а первую можно прочитать здесь.

Globex

Относительно молодая компания, которая начала свою деятельность в 2008 году, хорошо знакома многим украинским (и не только) автомобилистам. Globex специализируется на производстве:

  • товаров для авто — видеорегистраторы, GPS-навигаторы, автомагнитолы, камеры заднего вида, зеркала;
  • мелкой электроники — планшеты, смарт-часы, электронные книги, нательные камеры;
  • аксессуаров — внешние аккумуляторы (power banks), зарядные устройства. 

Несмотря на то, что компания существует всего 13 лет, она входит в ТОП-10 наиболее успешных украинских брендов, производимых потребительскую электронику и технику. За время работы Globex успела создать крупную систему дистрибуции не только в Украине, но и за ее пределами. Главный офис компании находится в Киеве. 

1080x900 820224 globex-pic-1.jpg t_news

Pyramida 

Компания Pyramida была основана в 2001 году и стала первым брендом в Украине, выпустившим такие продукты как: индукционная варочная поверхность, электрический духовой шкаф и поверхность из стеклокерамики. 

Помимо этого, в каталоге Pyramida можно купить: вытяжку, посудомоечную машину, микроволновую печь, аксессуары для кухонной техники, а также готовые комплекты для кухни в едином дизайне (вытяжка, духовка и варочная поверхность). 

Это настоящий гигант на украинском рынке кухонной техники. Его полюбили многие украинцы за качество и стильный дизайн выпускаемой продукции. К слову, у Pyramida есть собственный центр Research & Design, где специалисты компании усердно работают над разработкой узнаваемого и гармоничного дизайна каждого продукта, который сходит с конвейера бренда. 

1080x900 820221 pyramida-pic-2.jpg t_news

Nord

Nord — это украинская компания, которая была основана в 1963 году в Донецке. Сейчас это один из самых крупных производителей бытовой технике не только на территории Украины, но и во многих странах Восточной Европы. У компании есть своя научно-конструкторская база, а общее количество сотрудников достигает 500 человек. 

На заре деятельности компания выпускала однокамерные холодильники «Донбасс», которые наверняка хорошо знакомы многим из нас. 

Ассортимент Nord состоит из: холодильников, морозильных камер и ларей, кондиционеров, пылесосов, утюгов, бойлеров, микроволновых печей, кухонных плит (электрических, газовых и комбинированных), торгового холодильного оборудования. Компания имеет множество наград и сертификатов качества, а ее товары продаются в Европе и Азии. 

1080x900 820223 nord-pic-3.jpg t_news

Смотрите также:

Longines - сердце часовой индустрии
Longines - сердце часовой индустрии

История премиального бренда часов Longines уходит в далекий 1832 год.

Интересное

14.04.2021

149

Крутые призы – для крутых подписчиков!
Крутые призы – для крутых подписчиков!

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook и Instagram, и выигрывайте крутые призы!

Акции

14.04.2021

2000

Как выбрать электрочайник?
Как выбрать электрочайник?

Несколько советов, которые помогут вам во время покупки.

Техноблог

02.04.2021

139

Используй повторно
Используй повторно

Не менее важным является вопрос уменьшения количества мусора путем многократного использования предметов и вещей.

Техноблог

22.03.2021

203

Лагом. Баланс по-шведски
Лагом. Баланс по-шведски

Главный принцип — ничего лишнего

Техноблог

22.03.2021

280

Детские смарт-часы
Детские смарт-часы

Чем «детские» смарт-часы отличаются от «взрослых» и как их правильно выбрать.

Техноблог

19.03.2021

141